Pastinakensuppe mit Apfel

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 große Pastinaken

1 Apfel

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500 ml Gemüsebrühe

100 ml Sahne

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Petersilie

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Pastinaken schälen und grob hacken.

Apfel schälen, entkernen und würfeln.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem mit Öl erhitzten Topf anschwitzen.

Pastinaken und Apfel hinzugeben und weitere 5 Minuten braten, um die Aromen zu entwickeln.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Hitze dann reduzieren und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen bis die Pastinaken und der Apfel weich sind.

Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren.

Sahne einrühren, nochmals kurz erhitzen, aber nicht kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf 2 Tellern verteilen und mit Petersilie anrichten.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Divertikulose, Hämorrhoiden