ZUTATEN (4 PERSONEN)
500 g Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1/2 Blumenkohl
1 rote Paprika
1 Dose (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
2 EL Kokosöl
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen (wenn verträglich)
1 TL Ingwer, gerieben
1 TL Curcumapulver
Salz
Pfeffer (wenn verträglich)
Petersilie zum Garnieren
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast gar sind. Abgießen und beiseite stellen.
Bohnen putzen und halbieren.
Blumenkohl in kleine Röschen, Paprika in Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebel feinhacken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen. Unter Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Currypulver hinzufügen und kurz anrösten, um die Aromen zu entfalten.
Bohnen, Blumenkohl und Paprika in die Pfanne geben. Kurz anbraten, bis das Gemüse leicht angebraten ist.
Kokosmilch in die Pfanne gießen und alles gut vermengen.
Die fast gegarten Kartoffeln zur Gemüsemischung geben und vorsichtig unterheben.
Die Hitze reduzieren und das Gemüse in der Kokosmilch bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis alle Zutaten durchgegart sind. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsepfanne mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
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