ZUTATEN (2 PERSONEN)
250 g Tofu
100 g Champignons
40 g Gorgonzola
20 g Butter
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie
3 Stängel Koriander
1 Schalotte
1 Stck. (2 cm) Curcuma
Olivenöl
Pfeffer
Schalotte kleinschneiden, mit einem Stängel feingehackter Petersilie in einer grossen Pfanne in Butter kurz andünsten.
Champignons in Scheiben, Tomaten in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben, auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln lassen.
Mit zerbröseltem Gorgonzola und feingehacktem Knoblauch überstreuen, umrühren.
Ggf. ein bis zwei EL Wasser zugeben und mit Pfeffer und Thymian abschmecken.
Tofu feinbröseln oder in kleine Würfel schneiden, in einer Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl und dem feingehackten Koriander gut vermengen, dann im Wok andünsten.
Tofu in einem Sieb abtropfen lassen, zum Gemüse in die Pfanne geben.
Curcuma darüber raspeln, gut vermengen.
Auf vorgewärmten Tellern mit Petersilie anrichten.
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