ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g Tagliatelle, glutenfrei
50 g Pistazienpesto, glutenfrei
50 g Crème Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 Prise SWEMA Gewürz Oriental
Pfeffer
2 Stängel Minze
6 Stängel Petersilie
Tagliatelle im Topf mit Wasser und 1 EL Olivenöl nach Packungsanleitung ca. 6 – 8 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebel feinhacken, mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne andünsten, Pistazienpesto und Crème Fraiche hinzugeben, mit SWEMA und Pfeffer abbschmecken. Umrühren ggf. noch etwas Wasser oder Crème Fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Knoblauch feinhacken und hinzugeben, noch einige Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Sauce über die Tagliatelle geben, mit grob geschnittener Petersilie und Minze garnieren.
© Ralph Kurth