Tagliatelle mit Pistazienpesto

ZUTATEN (2 PERSONEN)

300 g Tagliatelle, glutenfrei

50 g Pistazienpesto, glutenfrei

50 g Crème Fraiche

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Olivenöl

1 Prise SWEMA Gewürz Oriental

Pfeffer

2 Stängel Minze

6 Stängel Petersilie

ZUBEREITUNG:

Tagliatelle im Topf mit Wasser und 1 EL Olivenöl nach Packungsanleitung ca. 6 – 8 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Zwiebel feinhacken, mit 2 EL Olivenöl in der Pfanne andünsten, Pistazienpesto und Crème Fraiche hinzugeben, mit SWEMA und Pfeffer abbschmecken. Umrühren ggf. noch etwas Wasser oder Crème Fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Knoblauch feinhacken und hinzugeben, noch einige Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Sauce über die Tagliatelle geben, mit grob geschnittener Petersilie und Minze garnieren.

© Ralph Kurth

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