Spiegeleier mit Tomaten

ZUTATEN (2 PERSONEN)

4 Eier

2 Tomaten

2 Knoblauchzehen

4 Stängel Petersilie

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Thymian

2 Scheiben Vollkorntoast

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Knoblauch feinhacken und in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne andünsten.

Petersilie kleinhacken.

Tomaten in Scheiben schneiden und von beiden Seiten andünsten, mit etwas Thymian würzen.

Eier über den Tomaten aufschlagen, anbraten, Petersilie dazugeben.

Wenn die Eier angebraten sind, mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf 2 Tellern mit getoasteten Brotscheiben anrichten.

Bildnachweis: © Yuliia Kononenko/shutterstock – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Fructose- und Laktoseintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Laktoseintoleranz, Rheuma, Rosacea, Verstopfung, Weichteilrheuma, Morbus Bechterew, Bronchitis, Fibromyalgie