Quinoa mit Champignons

ZUTATEN (4 PERSONEN)

1 Tasse Quinoa, gründlich gespült

2 Tassen Gemüsebrühe

2 EL Olivenöl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250 g Champignons

Salz und Pfeffer

2 Stängel Petersilie

Saft einer halben Zitrone (optional)

 

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ZUBEREITUNG:

Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe kochen. Gut abspülen und beiseite stellen.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer mit 1 EL Olivenöl erhitzten Pfanne anschwitzen.

Champignons hinzufügen und garen, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gekochte Quinoa zu den Champignons geben. Gut vermengen und kurz erhitzen.

Für eine zusätzliche Frische kann optional frischer Zitronensaft hinzugefügt werden.

Frisch gehackte Petersilie unterrühren.

Bildnachweis: © Svetlana Monyakova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Ängste