ZUTATEN (2 PERSONEN)
450 g Meeresfrüchte, tiefgefroren
2 Stängel Petersilie
2 Stängel Zitronenmelisse
1 Stck. (15 cm) Lauch
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
400 ml Wasser
Pfeffer
¼ TL SweMa® Bio Kraftwürze Orientalisch
Meeresfrüchte über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und kurz in einem mit Öl erhitzten Topf andünsten.
Mit Wasser ablöschen, dann kurz aufkochen.
Lauch in Ringe schneiden und mit SweMa®-Kraftwürze und Pfeffer zur Suppe geben und leicht köcheln.
Meeresfrüchte waschen und in die Suppe geben. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
Petersilie und Zitronenmelisse kleinschneiden und einige Minuten nach den Meeresfrüchten zur Suppe geben.
© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.