ZUTATEN (2 PERSONEN)
250 g Kichererbsen, küchenfertig
50 g schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
20 g Pfifferlinge
½ rote Paprikaschote
6 Cocktailtomaten
4 Stängel Petersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Msp SweMa® Gemüsebrühe mediterran
Pfeffer
Kichererbsen im Sieb mit fließendem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
Oliven in Ringe und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
Cocktailtomaten halbieren und Knoblauch und Schalotte feinhacken.
Öl in der Pfanne erhitzen, feingehackte Schalotte und die Stängel der Petersilie mit den kleingeschnittenen Pfifferlingen darin einige Minuten auf kleiner Flamme andünsten.
Nach und nach Oliven, Paprika, Tomaten, Kichererbsen und Gemüsebrühe dazugeben.
Kurz aufkochen, dann bei geschlossenem Deckel mehrere Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit einer guten Prise Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch 1-2 EL Wasser hinzugeben.
Portionsweise in einer Schale anrichten und mit Petersilie garnieren.
Bildnachweis: © Joanna Lawniczak/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.