Himbeermarmelade ohne Zucker

1 PORTION

200 g TK-Himbeeren

1 TL Flohsamenschalen

½ TL Steviapulver, weiß

1 Limette

ZUBEREITUNG:

Himbeeren in einen Topf geben, aufkochen, dann 5 Minuten auf niedriger Stufe köcheln.

Limette auspressen und mit Stevia und Flohsamen so lange in die Himbeeren einrühren bis die Marmelade dicklich wird.

Abkühlen lassen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren, alternativ in Weckgläsern einmachen.

 

Zu empfehlen bei:

Akne, Arterienverkalkung, Arthrose, Bluthochdruck, Burn Out, Corona, Erkältung, Glutenintoleranz, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Untergewicht, Zöliakie, Multiple Sklerose, Morbus Bechterew, Bronchitis, Arteriosklerose, Grippe