Geröstete Pastinaken

ZUTATEN (4 PERSONEN)

500 g Pastinaken

3 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 Thymianzweige

2 Stängel Petersilie

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Pastinaken schälen und längs vierteln.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Knoblauch und Thymian fein hacken und mit Öl, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Pastinaken hinzugeben und gut vermischen bis die Pastinaken gleichmäßig überzogen sind.

Die Pastinaken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, so dass sie nicht überlappen.

Die Pastinaken für ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten, bis sie goldbraun und zart sind. Gelegentlich wenden, damit sie gleichmäßig bräunen.

Aus dem Ofen nehmen und mit grob gehackter Petersilie anrichten.

Bildnachweis: © Brent Hofacker/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Hämorrhoiden, Arthrose, Arteriosklerose