ZUTATEN (2 PERSONEN)
1 kleiner Romanasalat
1 Möhre
1 rote Paprika
1 Stck Lauch, fingerlang
1 Stck grüne Gurke, fingerlang
1 Knoblauchzehe
6 Stängel Petersilie
1 TL Sonnenblumenkerne
1 TL Kürbiskerne
1 TL Hanfsamen
40 g griechischer Joghurt
50 g Champignons
50 g grüne Oliven
50 g Feta
Pfeffer
Olivenöl
Gemüse waschen und trockentupfen. Romanasalat in kleine Stücke zupfen, Pilze in Scheiben schneiden, Oliven vierteln.
Möhre und Gurke schälen und mit dem Lauch in feine Ringe, die Paprika in Streifen schneiden.
Alles in eine Salatschüssel geben und mit Öl vermengen.
Für die Sauce Knoblauch feinhacken und mit Joghurt und Hanfsamen verrühren.
Etwas Olivenöl hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Feta in kleine Stückchen zerbröseln, mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen zum Salat geben und umrühren.
Sauce und kleingehackte Petersilie darüber verteilen.
© Ralph Kurth
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