Bunter Fitness-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 kleiner Romanasalat

1 Möhre

1 rote Paprika

1 Stck Lauch, fingerlang

1 Stck grüne Gurke, fingerlang

1 Knoblauchzehe

6 Stängel Petersilie

1 TL Sonnenblumenkerne

1 TL Kürbiskerne

1 TL Hanfsamen

Sauce:

40 g Joghurt, laktosefrei

50 g Champignons

10 Oliven

50 g Feta, laktosefrei

Pfeffer

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Gemüse waschen und trockentupfen. Romanasalat in kleine Stücke zupfen, Pilze und Oliven in Scheiben schneiden.

Möhre und Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden.

Alles in eine Salatschüssel geben und mit Öl vermengen.

Für die Sauce Knoblauch feinhacken und mit Joghurt und Hanfsamen verrühren.

Etwas Olivenöl hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken.

Feta in kleine Stückchen zerbröseln, mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen zum Salat geben und umrühren.

Sauce und kleingehackte Petersilie darüber verteilen.

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© Ralph Kurth

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