Zucchinipuffer mit Mais

1 PORTION

2 mittelgroße Zucchini

1 Tasse Maiskörner

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

½ Tasse Mehl

2 Eier

¼ Tasse geriebener Parmesan

1 TL Backpulver

Salz und Pfeffer

3-4 EL Olivenöl

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Die Zucchini grob reiben und in einem sauberen Küchentuch auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.

Die geriebene Zucchini, Maiskörner, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch, Mehl, Eier, geriebenen Parmesan, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.

Mit den Händen kleine Puffer formen und auf einem Teller bereitlegen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zucchinipuffer portionsweise in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Achten Sie darauf, dass sie gut durchgegart sind.

Die fertigen Puffer auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu absorbieren.

Bildnachweis: © Mariontxa/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes