Vollkornspaghetti mit Zucchini

ZUTATEN (4 PERSONEN)

450 g Vollkornspaghetti

2 mittelgroße Zucchini

3 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

1/2 Tasse geriebener Parmesan

Frische Petersilie

ZUBEREITUNG:

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind. Abgießen und beiseite stellen.

Zucchini in Scheiben schneiden und in einer mit Olivenöl erhitzten großen Pfanne und bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun und zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den fein gehackten Knoblauch zu den Zucchinischeiben geben und kurz mitbraten, bis er duftet.

Die Vollkornspaghetti mit Zucchini auf Teller verteilen.

Mit frisch gehackter Petersilie und Parmesan bestreuen.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Candida-Infektion, Darmsanierung