Vollkornspaghetti mit Champignons in Tomatensauce

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Vollkornspaghetti

150 g Champignons

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Dose gehackte Tomaten

2 EL Olivenöl

1 TL Oregano

1 EL Parmesanstreifen, frisch gerieben

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne andünsten.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

Die gehackten Tomaten und Oregano hinzufügen und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abgießen und mit Sauce auf 2 Tellern anrichten. Parmesanstreifen darüber verteilen.

Bildnachweis: © Maren Winter/shutterstock.com

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