Vegetarischer Bauerntopf

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Kartoffeln

150 g Möhren

1 Paprikaschote

1/4 weiße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

50 g Paprikamark

300 ml Gemüsebrühe, hefefrei

1 EL Hafersahne

1 EL Kokosöl

Salz

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in erhitztem Kokosöl anschwitzen.

Kartoffeln und Möhren hinzugeben und kurz anbraten.

Paprikamark einrühren mit Gemüsebrühe ablöschen.

Kurz aufkochen, dann auf niedriger Stufe 40 Minuten köcheln lassen.

Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden.

10 Minuten vor Ende der Kochzeit zum Eintopf geben.

Mit Salz abschmecken, mit Hafersahne anrichten.

Zu empfehlen bei:

Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht