ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g Tofu
4 Salatblätter
50 g Kartoffelmehl
10 g Sesam
2 Stängel Petersilie
3 Tomaten
¼ Salatgurke
1 Avocado
Olivenöl
½ TL Balsamico
Pfeffer
Salz
Tofu in gleichmäßige Würfel schneiden und in Kartoffelmehl wenden.
In einer mit Öl erhitzten Pfanne fritrieren, zum Abtropfen und Abkühlen auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech legen.
Tomaten vierteln.
Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Avocadofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Salatblätter waschen, trockentupfen, in grobe Stücke zupfen und mit dem vorbereiteten Gemüse und Tofu in einer Salatschüssel anrichten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Balsamico und 3 EL Olivenöl darüber verteilen.
Mit Sesam und feingehackter Petersilie garnieren.
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