Süßkartoffelsuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Süßkartoffeln

1/4 weiße Zwiebel

1 Stängel Petersilie

400 ml Gemüsebrühe, hefefrei

2 EL Hafersahne

Paprikapulver, mild

Salz

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe aufkochen.

Auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln.

Mit einem Stabmixer pürieren, mit Hafersahne und Gewürzen abschmecken.

Nach Belieben Wasser hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Mit Paprikapulver und Petersilie anrichten.

Bildnachweis: © Anna_Pustynnikova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Augen, Heuschnupfen, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz