ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 große Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben Käse
Brotaufstrich
2 Eier
Butter
1 Tomate
2 Stängel Petersilie
20 g Käse, gerieben
Pfeffer
Petersilie kleinhacken. Tomaten in Scheiben schneiden.
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Das Ei aufschlagen und hinzugeben, bei mittlere Hitze anbraten.
Nach einer Minute Tomaten und Käse auf das Ei legen und weitere 2 Minuten braten.
Toast im Toaster kross toasten, etwas abkühlen lassen und mit Brotaufstrich bestreichen.
Nacheinander Scheibenkäse und Spiegeleier darauf legen.
Mit Petersilie und Pfeffer garnieren.
Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. Ihre individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.