Spargel und Erbsen im Topf mit Wasser und 1 EL Olivenöl gar kochen.
Avocado aufschneiden, das Fruchtfleisch mit feingehackter Knoblauchzehe und einer Prise Pfeffer zu einem Brotaufstrich vermengen und die Brotscheiben damit bestreichen.
Spiegeleier in der Pfanne mit Olivenöl anbraten, eine Prise Thymian hinzugeben.
Spargel und Erbsen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf den Brotaufstrich legen, darauf die Spiegeleier und je einen Stängel Brunnenkresse.
Bildnachweis: © Anna Shepulova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.
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