Spargel mit Kartoffeln und Petersiliensauce

ZUTATEN (2 PERSONEN)

 

150 g Kartoffeln

500 g Spargel

60 g Butter

1 Frühlingszwiebel

1 Knoblauchzehe (falls verträglich)

8 Stängel Petersilie

Olivenöl

1 Msp SweMa® Milde Gemüsebrühe

 

ZUBEREITUNG:

Spargel schälen, mit den Kartoffeln und 1 EL Olivenöl in einem Topf mit reichlich Wasser gar kochen.

Für die Sauce Frühlingszwiebel und Knoblauch sehr fein hacken und mit 20 g Butter im Topf andünsten.

Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren, danach die restliche Butter und die grob gehackte Petersilie einrühren.

Kartoffeln, Spargel und Sauce auf 2 Tellern anrichten.

 

 

Bildnachweis: © Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht