Rote Bete-Bohnensalat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Kidneybohnen, küchenfertig

150 g Rote Bete, gekocht

1 Apfel

4 Stängel Petersilie

1 Knoblauchzehe

1 Stck. (2 cm) Curcuma

1 Msp. SweMa® Gemüsebrühe

1 EL Balsamico-Essig

3 EL Olivenöl

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Rote Bete und geschälten Apfel in kleine Stückchen schneiden.

Bohnen abtropfen lassen.

Die Stängel von der Petersilie abschneiden und kleinhacken, mit Roter Bete, Apfel und Bohnen in einer Schüssel vermengen.

In einer zweiten Schüssel die feingehackte Knoblauchzehe mit geriebenem Curcuma, Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer vermengen.

Ggf. noch 1-2 EL Olivenöl dazugeben.

Die Sauce über den Salat giessen, alles gut vermengen und mit Petersilienblättern garnieren.

Bildnachweis: © Adil Celebiyev/shutterstock.com