ZUTATEN (2 PERSONEN)
200 g Reis
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Maiskörner
1 Tasse Paprika
½ Tasse Erbsen
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Abkühlen lassen.
Paprikaschote in kleine Stückchen, Brokkoli in kleine Röschen schneiden und mit Erbsen und Mais ca. 5 Minuten blanchieren.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Senf, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Den gekochten Reis und das vorbereitete Gemüse in einer großen Schüssel vermengen.
Das Dressing über den Reissalat gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gut miteinander verbunden ist.
Den Reissalat abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten.
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