Pfifferling-Risotto

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Carnaroli-Reis

200 g Pfifferlinge

1 kleine weisse Zwiebel

40 g Butter

1 Knoblauchzehe

1 TL SweMa® milde Gemüsebrühe

Pfeffer

Olivenöl

Oregano

ZUBEREITUNG:

Zwiebel feinhacken und die Hälfte davon mit 2 EL Olivenöl im Topf andünsten.

Reis hinzugeben und gut verrühren. Mit der doppelten Menge Wasser aufgiessen.

Auf mittlerer Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, SweMa® Gemüsebrühe einrühren.

Koriander und Knoblauch feinhacken.

Pfifferlinge waschen, abtropfen lassen, putzen, mit restlicher Zwiebel, Koriander und Knoblauch in Butter in einer Pfanne auf kleiner Stufe andünsten. Eventuell etwas Reiswasser dazugeben.

Wenn der Reis gar gekocht ist und das Wasser aufgenommen oder verkocht ist, den Reis in die Pfanne geben und mit Pfifferlingen gut vermengen. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken.

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