Pasta Pronto

ZUTATEN (2 PERSONEN)

200 g Nudeln

500 ml Wasser

1 EL Olivenöl

 

Sauce:

20 g Butter

1 Zwiebel

4 Stängel Petersilie

20 ml Wasser

2 EL Crème fraîche, fettreduziert

1 TL Schwarzkümmel

3 Tomaten

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Für die Sauce Butter im Topf erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und mit Petersilie hinzugeben, 2 Minuten dünsten.

Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben, umrühren und mit etwas Wasser ablöschen.

5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, gut umrühren.

Wasser und Crème fraîche hinzugeben bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

Auf niedriger Stufe warmhalten.

Wasser erhitzen, Öl und Nudeln hinzugeben und lt. Packungsbeilage garkochen.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen und auf zwei Tellern verteilen.

Mit Sauce, Petersilie und Schwarzkümmel anrichten.

Premium Harnsäure-Messgerät hier kaufen:

               

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Gicht