ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g Linguine (Dinkel)
2 EL Olivenöl
½ Zucchini
25 g Hafersahne
10 g Butter
¼ weisse Zwiebel
1 EL Kokosflocken
1 Prise Curcuma
1 Bund Basilikum
4 Stängel Petersilie
Pasta nach Packungsanleitung garen, abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen.
Zucchini und Basilikumstängel in kleine Stückchen schneiden, mit Butter und sehr feingehackter Zwiebel in der Pfanne andünsten.
Auf kleiner Stufe einige Minuten köcheln lassen, Curcuma und Kokosflocken hinzugeben, umrühren und kurz aufkochen lassen.
Im Standmixer mit Hafersahne fein vermixen, dann mit den fein geschnittenen Basilikumblättern in der Pfanne vermengen.
Pasta mit Sauce und Petersilienblättern auf vorgewärmten Tellern anrichten.
© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.