ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 TK-Makrelen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Zucchini
1 Lauchzwiebel
1 Möhre
¼ weisse Zwiebel
2 Stängel Petersilie
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Makrelen antauen lassen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit 3-4 EL Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und regelmässig wenden.
Zwiebel und Petersilie feinhacken.
Frühlingszwiebel putzen und den grünen Teil in einzelne Stängel schneiden, den weißen Teil in Ringe schneiden.
Paprika in fingerdicke Streifen, Möhre und Zucchini in Scheiben schneiden.
Das vorbereitete Gemüse mit 3 EL Olivenöl im Wok andünsten, mit 2 Prisen Italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Bei mittlerer Hitze anbraten, regelmässig umrühren, bis das Gemüse kross ist. Bei Bedarf 1 bis 2 EL Olivenöl zusätzlich hinzugeben.
Gemüse und Makrelen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Bildnachweis: © BearFotos/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.