Lachs mit Zucchini in Curcumasauce

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Lachsfilets (tiefgefroren)

1 Zucchini

2 gelbe Paprika

¼ weiße Zwiebel

100 g Hafersahne

50 g Dinkelmehl

10 g Butter

2 Stängel Petersilie

½ TL Curcumapulver

Olivenöl

 

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ZUBEREITUNG:

Lachs leicht antauen lassen.

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca. 12 Minuten garen.

Zucchini in längliche Streifen schneiden, im Topf mit etwas Wasser 7- 9 Minuten dünsten.

Für die Sauce Zwiebel feinhacken und mit Butter in der Pfanne erhitzen.

Paprika feinhacken und mit der Hälfte der Sahne hinzugeben, danach das Mehl einstreuen und gut umrühren.

Kurz aufkochen lassen, mit Curcuma abschmecken und die restliche Sahne hinzugeben.

Etwa 5 Minuten köcheln lassen, stetig umrühren.

Nacheinander Sauce, Lachs, Zucchini und Petersilie auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht