Lachs im Kräutermantel

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Lachsfilets, tiefgefroren

300 g Kartoffeln

1 EL Kürbiskerne

2 TL Basilikum, Thymian, Oregano

4 Paprikafäden

4 Stängel Dill (wenn verträglich)

3 EL Cranberrysaft

Olivenöl

 

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ZUBEREITUNG:

Lachs leicht antauen lassen. Cranberrysaft und 2 EL Öl mit der Hälfte der Kräuter vermengen und auf das Filet auftragen.

Die andere Hälfte der Kräuter auf die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln streuen.

Lachs und Kartoffeln auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Lachs mit Kartoffelscheiben, Kübiskernen und Dill anrichten.

© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Endometriose, Reizdarm (Multi-Intoleranz-Diät), Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht, Histamin- und Laktoseintoleranz, Multi-Intoleranzen