ZUTATEN (2 PERSONEN)
300 g Konjaknudeln
2 Möhren
¼ weiße Zwiebel
1 Paprikaschote grün
1 TL Quinoamehl
1 TL Reissahne
1 EL Chiasamen
1 Msp SweMa® Milde Gemüsebrühe
4 Stängel Petersilie
Olivenöl
Oregano getrocknet
Chiasamen in einem Gefäß mit etwas Wasser bedecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Paprikaschote in grobe Stücke schneiden.
Chiasamen abspülen und abtropfen lassen, im Topf mit 2 EL Olivenöl und feingehackter Zwiebel einige Minuten auf kleiner Flamme andünsten und gut verrühren.
Im Standmixer mit Mehl, Reissahne, Gemüsebrühe und einer guten Prise Oregano grob vermixen, dann zurück in den Topf giessen und warmhalten.
Die Möhren schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser garen.
Kurz bevor die Möhren gar sind, den Herd abschalten und Konjaknudeln ins Wasser geben und einige Minuten anwärmen.
Nudeln mit Sauce und Möhren auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren.
© Ralph Kurth