Kleine Gemüsepfanne allerlei

ZUTATEN (2 PERSONEN)

 

¼ weiße Zwiebel

20 g Butter

4 Stängel Petersilie

1 Zucchini

1 Paprika

2 Stangen Sellerie

3 Kartoffeln

50 g Hafersahne

2 Stängel Rosmarin

Salz

Paprikapulver, mild

 

ZUBEREITUNG:

Zwiebel und Petersilie feinhacken und in zerlassenener Butter andünsten.

Zucchini in kleine Scheiben, Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln vierteln und mit Rosmarinzweigen hinzugeben.

Alles 10 bis 15 Minuten gut andünsten und miteinander vermengen, bis die Zutaten kross sind.

Danach Sahne mit etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht