Kichererbsen-Feta-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

400 g Kichererbsen, küchenfertig

200 g Feta

1 Bund Petersilie

1 EL Crème fraîche

1 TL Zatar

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Pfeffer

 

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ZUBEREITUNG:

Kichererbsen aus der Dose nehmen, im Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen, portionsweise auf Salatschüsseln verteilen.

Blätter von der Petersilie abzupfen und grob hacken, die Stängel beiseite legen.

Feta portionsweise über den Kichererbsen zerbröseln.

Petersilienblätter darüber verteilen.

Für das Dressing Knoblauch und Petersilienstängel feinhacken, mit 3 EL Olivenöl vermischen und im Standmixer mit Zatar und Crème fraîche zu einer feincremigen Sauce pürieren. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit dem Salat servieren.

Bildnachweis: © Oksana Mizina/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Candida-Infektion, Darmsanierung, Hämorrhoiden, Divertikulose