ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 kleine Hähnchenschenkel
2 Fenchelknollen
100 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf
3 EL Olivenöl
1 Stängel Petersilie, feingehackt
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Hähnchenschenkel mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und in einer mit Öl erhitzten Pfanne garen.
Herausnehmen und beiseitestellen.
Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
In 1 EL erhitztem Ölkurz anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und zugedeckt 5 Minutenköcheln lassen.
Hähnchen hinzugeben und mit Senf würzen. Mit Fenchel und Petersilie anrichten.
Bildnachweis: © AS Food studio/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.