Hähnchen und Fenchel

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 kleine Hähnchenschenkel

2 Fenchelknollen

100 ml Kokosmilch

200 ml Gemüsebrühe

1 EL Senf

3 EL Olivenöl

1 Stängel Petersilie, feingehackt

Paprikapulver

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Hähnchenschenkel mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und in einer mit Öl erhitzten Pfanne garen.

Herausnehmen und beiseitestellen.

Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

In 1 EL erhitztem Ölkurz anbraten.

Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und zugedeckt 5 Minutenköcheln lassen.

Hähnchen hinzugeben und mit Senf würzen. Mit Fenchel und Petersilie anrichten.

Bildnachweis: © AS Food studio/shutterstock.com

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