Hähnchenfilet mit Möhren

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Hähnchenbrustfilets

4 Möhren

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer

Frische Petersilie

ZUBEREITUNG:

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten etwa 4-5 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind und durchgegart. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

In derselben Pfanne 1 weiteren EL Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, bis er duftet. Dann die Möhrenscheiben dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5-7 Minuten dünsten, bis die Möhren weich, aber noch bissfest sind.

Die gedünsteten Möhren auf Teller verteilen, die Hähnchenbrustfilets darauf legen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

 

Bildnachweis: © Raul Jichici/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes, Polyneuropathie