Guacamole mit Tomaten

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 reife Avocado

1 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

4-6 Cocktailtomaten

1 Stängel Petersilie

 

Folge uns auf Instagram >>>

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken und den Zitronensaft einrühren.

Zwei Cocktailtomaten in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken.

Die gehackten Tomaten und die Petersilie unter die Avocadomasse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Guacamole in eine kleine Schale geben und mit halbierten Tomaten anrichten.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Arteriosklerose, Arterienverkalkung, Arthrose, Divertikulose