Gefüllte Paprika mit Couscous und Tomaten

ZUTATEN (2 PERSONEN)

3 rote Paprikaschoten

2 Tomaten

200 g Couscous

1 Frühlingszwiebel

350 ml Gemüsebrühe

50 g schwarze Oliven

100 g geriebener Käse

2 EL Butter

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Oliven kleinschneiden und im erhitzten Olivenöl kurz anbraten. Butter einrühren und 2 Minuten anschwitzen.

Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und gut umrühren.

Mit Couscous und etwas Pfeffer vermengen. Pfanne mit Deckel verschließen und beiseite stellen.

Den Rest der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben.

Tomaten kleinschneiden und mit geriebenem Käse unter die Couscousmischung heben.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit der Couscous-Mischung befüllen und in die Auflaufform setzen.

Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten bei 190 °C garen.

Bildnachweis: © kuvona/shutterstock.com

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