Lachsscheiben in Stücke schneiden, mit 1 EL Olivenöl und einer feingehackten Knoblauchzehe in der Pfanne kurz andünsten, abkühlen lassen.
Avocado längs halbieren, den Kern mit einem Löffel entfernen.
Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Löffel herausnehmen und in kleinere Stücke schneiden.
Zusammen mit Lachs auf einem Teller auslegen, mit einer leichten Prise Pfeffer abschmecken und in die Avocadohälften verteilen.
Mit Dill garnieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bildnachweis: © Andrey Starostin/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.
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