Gebratene Zucchinischeiben

ZUTATEN (4 PERSONEN)

2 mittelgroße Zucchini

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

2 Stängel Petersilie

Saft einer halben Zitrone (optional)

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Die Zucchini in dünnen Scheiben schneiden. Falls die Zucchini zu wässrig ist, die Scheiben leicht salzen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zucchinischeiben und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Zucchinischeiben goldbraun sind.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Zitronensaft hinzufügen, wenn gewünscht, für eine frische Note.

Petersilie grob hacken und über die gebratenen Zucchinischeiben streuen.

Bildnachweis: © Tatiana Volgutova/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Diabetes