Garnelen mit schwarz-weiß Nudeln

ZUTATEN (2 PERSONEN)

6 Riesengarnelen (tiefgefroren)

3 Stangen Sellerie

250 g Pasta Farfalle Blanco&Nero

50 g geriebener Gouda

2 Knoblauchzehen

1 Frühlingszwiebel

1 Stck Ingwer

1 Apfelsine

Salz

Pfeffer

Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Pasta Farfalle Blanco&Nero nach Packungsanleitung im Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl kochen.

Selleriestangen der Länge nach dritteln, im Topf mit etwas Wasser blanchieren.

Knoblauch, Frühlingszwiebel und Ingwer feinhacken, in einer kleinen Pfanne mit der ½ ausgepressten Apfelsine zu einer Sauce andünsten und auf kleiner Flamme köcheln lassen, 1 Prise Pfeffer hinzugeben.

Garnelen mit 1 EL Olivenöl in einer weiteren Pfanne auftauen lassen, Orangensaft und Pfeffer hinzugeben, auf mittlerer Flamme köcheln lassen, wenden, damit nichts anbrennt.

Wenn die Pasta “al dente”sind, Wasser abgiessen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Gouda überstreuen, die Garnelen obenauf legen und mit der Sauce übergiessen.

 

© Ralph Kurth

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Corona, Depressionen, Erkältung, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Stress, Untergewicht, Grippe