Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden, im Topf mit ausreichend Wasser und 1 EL Olivenöl 5 Minuten vorkochen.
Bohnen putzen, im Sieb über dem Kartoffelwasser blanchieren.
Schalotte feinhacken, mit 1 EL Olivenöl im Wok andünsten.
Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und im Wok kross anbraten.
Bei Bedarf noch 1-2 EL Olivenöl hinzugeben.
Die Bohnen im Sieb über dem Wasser belassen, bis die Kartoffeln fertig sind.
Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Pfeffer und reichlich Thymian verrühren und über die Bratkartoffeln giessen, gut vermengen.
Wenn die Kartoffeln kross gebraten sind, mit Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit Gouda bestreuen, mit Dill garnieren.
© Ralph Kurth
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |