Curcuma-Fussili

ZUTATEN (2 PERSONEN)

180 g Fussili

2 Möhren

1 Knoblauchzehe

1 TL Curcumapulver

2 Cocktailtomaten

50 ml Gemüsebrühe, hefefrei

50 ml Wasser

1 Stängel Petersilie

2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Fussili nach Packungsanleitung gar kochen. Tomaten halbieren.

Für die Sauce Möhren grob würfeln, Knoblauch feinhacken und in Olivenöl anbraten.

Curcuma hinzugeben und 5 Minuten weiterbraten.

Mit Gemüsebrühe aufkochen und weichkochen. Mit Wasser in einem Mixer cremig pürieren.

Sauce zurück in den Topf geben und kurz erhitzen, mit Gewürzen abschmecken.

Fussili gut abtropfen lassen und mit Sauce vermengen.

Auf Tellern verteilen und mit Tomaten und Petersilie anrichten.

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