ZUTATEN (2 PERSONEN)
400 g Kürbis
6 EL Créme fraîche
2 EL Olivenöl
2 Blätter Petersilie
¼ weiße Zwiebel
500 ml Wasser
1 Stck. Curcuma (ca. 2 cm)
1 MSP SweMa® Gemüsebrühe mild
Kürbis schälen, innen putzen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel sehr feinhacken, mit den Kürbiswürfeln im Topf mit Olivenöl andünsten.
Im Standmixer mit Wasser fein pürieren, Gemüsebrühe einrühren.
Curcuma einraspeln, mit 4 EL Créme fraîche verrühren.
Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die gewünschte Farbe und Konsistenz erreicht ist.
Suppe auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Créme fraîche und Petersilie garnieren.
Bildnachweis: © travellight/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.