Cremige Kürbissuppe

ZUTATEN (2 PERSONEN)

400 g Kürbis

6 EL Créme fraîche

2 EL Olivenöl

2 Blätter Petersilie

¼ weiße Zwiebel

500 ml Wasser

1 Stck. Curcuma (ca. 2 cm)

1 MSP SweMa® Gemüsebrühe mild

ZUBEREITUNG:

Kürbis schälen, innen putzen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel sehr feinhacken, mit den Kürbiswürfeln im Topf mit Olivenöl andünsten.

Im Standmixer mit Wasser fein pürieren, Gemüsebrühe einrühren.

Curcuma einraspeln, mit 4 EL Créme fraîche verrühren.

Auf kleiner Stufe köcheln lassen bis die gewünschte Farbe und Konsistenz erreicht ist.

Suppe auf vorgewärmten Tellern verteilen, mit Créme fraîche und Petersilie garnieren.

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Zu empfehlen bei:

Endometriose, Heuschnupfen, Histamin- und Fructoseintoleranz, Histamin- und Glutenintoleranz, Histaminintoleranz, Kopfschmerzen, chronische, Mastozytose, Migräne, Pollenallergie, Urtikaria, Aphthen, Nesselsucht