Corona-Salat

ZUTATEN (2 PERSONEN)

150 g Feldsalat

4 Tomaten

1 Frühlingszwiebel

3 Knoblauchzehen

20 g Schnittlauch

20 g Kürbiskerne

30 g Sonnenblumenkerne

50 g Petersilie

50 g Käse, gerieben

70 g grüner Bärlauchkäse

3 EL Olivenöl

1 TL Balsamico

½ TL Himalayasalz

½ TL Pfefferkörner

ZUBEREITUNG:

Salat putzen, waschen und trocknen.

Tomaten und Bärlauchkäse in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Petersilie und Schnittlauch in grobe Stücke hacken.

Knoblauch feinhacken.

Salz und Pfeffer mahlen und mit Olivenöl und Balsamico verquirlen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren.

Mit Ciabatta servieren.

© Ralph Kurth – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. Ihre individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Zu empfehlen bei:

Ängste, Arthrose, Augen, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Fructoseintoleranz, Glutenintoleranz, Hashimoto, Immunsystemstärkung, Parodontose, Restless Legs, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Wechseljahre, Zöliakie, Blasenentzündung, Sinusitis, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung