Bunter Gemüseeintopf

ZUTATEN (2 PERSONEN)

2 Kartoffeln

3 Möhren

½ Lauchstange

1/2 Brokkoli

1 Kohlrabi

500 ml Gemüsebrühe, glutenfrei

1 Zwiebel

1 Stängel Petersilie

Kokosöl

Muskat, glutenfrei

Salz

Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

Brokkoli in Röschen schneiden.

Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen.

Gemüse hinzugeben, kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen.

Crème fraîche einrühren, mit Gewürzen abschmecken.

Mit Petersilie garnieren.

Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Glutenintoleranz, Hashimoto, Zöliakie