Bunter Gemüseeintopf

ZUTATEN (2 PERSONEN)

3 Kartoffeln

3 Möhren

½ Lauchstange

1 Kohlrabi

500 ml Gemüsebrühe

1 Zwiebel

1 Stängel Petersilie

Kokosöl

Muskat

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.

Zwiebel in erhitztem Öl anschwitzen.

Gemüse hinzugeben, kurz anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen.

Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen.

Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie garnieren.

Zu empfehlen bei:

Akne, Alzheimer, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Corona, Depressionen, Diabetes, Entzündungen, Erkältung, Fettleber, Fructose- und Laktoseintoleranz, Fructoseintoleranz, Gicht, Hämorrhoiden, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Multiple Sklerose, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Sinusitis, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Cystitis, Scheidenpilz, Scheidenentzündung, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Polymyalgia, Schmerzen, chronische