Brokkoli-Sellerie-Suppe

ZUTATEN (4 PERSONEN)

1 Brokkoli

4 Stangen Sellerie

1 Zwiebel

2 Kartoffeln

2 Knoblauchzehen

1 Liter Gemüsebrühe

1 Tasse Milch

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem mit Öl erhitzten Topf anschwitzen.

Selleriestangen grob hacken, Brokkoli in Röschen schneiden.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Sellerie, Brokkoli und Kartoffeln dazugeben in den Topf geben. Alles kurz anbraten, um die Aromen freizusetzen.

Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Milch in die Suppe einrühren und erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bildnachweis: ©77 Studio/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Immunsystemstärkung, Depressionen, Diabetes