Borschtsch vegetarisch

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Rote Bete

¼ Weißkohl

2 Kartoffeln

2 Möhren

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

600 ml Gemüsebrühe, glutenfrei

2 EL Tomatenmark, glutenfrei

1 Handvoll Schnittlauch

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Kartoffeln, Möhren und Rote Bete schälen und kleinschneiden.

Weißkohl in fingerlange Streifen schneiden.

Rote Bete und Möhren in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einem großen Topf mit Öl glasig braten.

Kartoffeln hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen.

Gemüse aus der Pfanne und Kohlstreifen einrühren.

Suppe so lange kochen, bis das Gemüse bissfest ist.

Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch feinhacken und über die Suppe streuen.

Bildnachweis: © Timolina/shutterstock.com

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