Avocadosalat mit Granatapfel

ZUTATEN (2 PERSONEN)

1 Avocado

1 Ei

3 Blätter Radicchiosalat

¼ Cantaloupe-Melone

½ Granatapfel

1 TL Kapern

1 Handvoll Feldsalat

4 EL Hanföl

1 EL grüne Oliven

Pfeffer

 

Folge uns auf facebook >>>

ZUBEREITUNG:

Ei hart kochen, pellen und vierteln.

Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale heben und in Würfel schneiden.

Kerne aus dem Granatapfel pulen.

Melone schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

Radicchio in Streifen schneiden.

Feldsalat putzen, waschen und trocken tupfen.

Das vorbereitete Obst, Gemüse, Oliven, Kapern und das Ei auf 2 Salatschüsseln verteilen.

Mit Pfeffer würzen, mit Hanföl beträufeln.

Bildnachweis: ©marco mayer/shutterstock.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.

Zu empfehlen bei:

Akne, Ängste, Arterienverkalkung, Arthrose, Augen, Bluthochdruck, Burn Out, Cholesterin, Colitis Ulcerosa, Corona, Depressionen, Diabetes, Erkältung, Fettleber, Glutenintoleranz, Hämorrhoiden, Hashimoto, Herz-Kreislauf-Erkrankung, Herzinsuffizienz, Immunsystemstärkung, Laktoseintoleranz, Parodontose, PCO-Syndrom, Restless Legs, Rheuma, Rosacea, Schuppenflechte, Stress, Untergewicht, Verstopfung, Wechseljahre, Weichteilrheuma, Zöliakie, Blasenentzündung, Morbus Bechterew, Bronchitis, Morbus Crohn, Sinusitis, Fibromyalgie, Arteriosklerose, Fersensporn, Psoriasis, Nasennebenhöhlenentzündung, Cystitis, Grippe, Fettstoffwechselstörung, Leaky Gut Syndrom, Schmerzen, chronische, Entzündliche Darmerkrankungen, CED - chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Polyneuropathie