ZUTATEN (2 PERSONEN)
2 reife Avocados, in Scheiben geschnitten
8 Radieschen
50 g Rucola
¼ Gurke
2 EL Sesamsamen
2 Stängel Petersilie
1/2 Tasse griechischer Joghurt
Saft einer halben Zitrone
2 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Avocado, Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden.
Rucola waschen und trocken tupfen.
Sesamsamen in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht goldbraun sind. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen. Die gerösteten Sesamsamen beiseitestellen.
Joghurt mit Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen. Gut umrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
Das Joghurtdressing über die vorbereiteten Salatzutaten gießen.
Den gerösteten Sesam und die grob gehackte Petersilie über den Salat streuen.
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