ZUTATEN (4 PERSONEN)
6 frische Artischockenherzen
750 g Kartoffeln
1 weiße Zwiebel
3 Stängel Petersilie
Kräutersalz von Histaminikus®
4 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Artischockenherzen putzen und in Achtel schneiden, zügig verarbeiten, damit sie sich nicht verfärben.
Zwiebel feinhacken und in erhitztem Öl anschwitzen.
Kartoffeln und Artischocken hinzugeben, kurz andünsten, dann etwas Kräutersalz und ca. 50 ml Wasser einrühren.
Mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 45 Minuten köcheln. Wenn das Gemüse zu stark einkocht, noch etwas Wasser hinzugeben.
Sobald das Gemüse weich ist, mit Kräutersalz abschmecken.
Bildnachweis © S.E. shooting/fotolia.com – Hinweis: Die Informationen auf unseren Webseiten ersetzen keinen Arztbesuch. Prüfen Sie die Angaben der Lebensmittel in Bezug auf Ihre Krankheit bzw. individuelle Verträglichkeit. Heilkraft Ernährung übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Disclaimer.